Вешенки тушеные
Ингредиенты
- Вешенки — 500 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сметана — 3/4 Стакана
- Желток яйца — 1 шт.
- Сыр — 50 гр.
- Укроп
- Вода — 2 ст. л.
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук нарезаем тонкими кольцами или полукольцами.
2
Обжариваем на растительном масле в течение 3 мин. .
3
Вешенки тщательно промываем, затем нарезаем кусочками.
4
Добавляем грибы к луку, вливаем 2 ст. ложки воды. Солим, перчим. Можете также добавить любимых приправ. Тушим все примерно 10 мин. , периодически помешивая.
5
Пока вешенки с луком тушатся, натираем сыр.
6
Укроп мелко нарезаем или измельчаем в блендере.
7
Далее добавляем в сковороду сметану, желток, сыр и укроп. Перемешиваем все компоненты и продолжаем тушить ещё пару мин. .
8
Тушеные вешенки можно подавать к столу!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту