Топ-100 Вешенки тушеные | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вешенки тушеные

30.10.2023

Вешенки тушеные

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Вешенки — 500 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сметана — 3/4 Стакана
  • Желток яйца — 1 шт.
  • Сыр — 50 гр.
  • Укроп
  • Вода — 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук нарезаем тонкими кольцами или полукольцами.

2

Обжариваем на растительном масле в течение 3 мин. .

3

Вешенки тщательно промываем, затем нарезаем кусочками.

4

Добавляем грибы к луку, вливаем 2 ст. ложки воды. Солим, перчим. Можете также добавить любимых приправ. Тушим все примерно 10 мин. , периодически помешивая.

5

Пока вешенки с луком тушатся, натираем сыр.

6

Укроп мелко нарезаем или измельчаем в блендере.

7

Далее добавляем в сковороду сметану, желток, сыр и укроп. Перемешиваем все компоненты и продолжаем тушить ещё пару мин. .

8

Тушеные вешенки можно подавать к столу!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту