Вешенки, тушенные с картошкой
Ингредиенты
- Вешенки — 200 гр.
- Картофель — 4 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вешенки промываем и нарезаем пластинками.
2
Картофель промываем, очищаем и нарезаем дольками.
3
Трем на крупной терке морковь.
4
Разогреваем в сковороде масло. Обжариваем в масле картофель (примерно 4 мин. ). Добавляем грибы и морковь. Делаем умеренный огонь, тушим блюдо под крышкой до мягкости картофеля. Солим по вкусу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту