Топ-100 Вешенки с плавленым сыром | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вешенки с плавленым сыром

30.10.2023

Вешенки с плавленым сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Вешенки — 400 гр.
  • Плавленый сыр — 180 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 гр.
  • Картофель — 5 шт.
  • Зеленый лук — 1 Пучок
  • Специи — 1 ст. л. (паприка, сельдерей)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вешенки необходимо перебрать, оставив только годные и неиспорченные грибы. Затем промойте их водой, чтобы не было грязи и пыли. Далее грибы выкладываем на доску и режем не очень мелко. Бросаем вешенки на смазанную маслом сковороду, жарим мин. .

2

Репчатый лук очищаем от шелухи. Ополаскиваем холодной водой. Зеленый лук промываем от грязи. Режем оба вида лука на доске не очень крупно. Обжариваем на сковородке вместе с грибами.

3

Картофель чистим, моем, режем на кубики. Заливаем крутым кипятком, варим в кастрюле 20 мин.. Добавляем специи, соль по вкусу. Я добавила паприку и сушеный сельдерей. Злоупотреблять приправами не рекомендую, все должно быть в умеренных количествах.

4

Далее в кастрюлю добавляем плавленый сыр. Томим до полного растворения примерно 2 мин.. Бросаем в кастрюлю обжаренные грибы с луком.

5

Бросаем немного сливочного масла для вкуса. Блюдо готово к употреблению. Посыпаем зеленью перед подачей на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту