Вешенки с плавленым сыром
Ингредиенты
- Вешенки — 400 гр.
- Плавленый сыр — 180 гр.
- Лук — 1 шт.
- Масло сливочное — 50 гр.
- Картофель — 5 шт.
- Зеленый лук — 1 Пучок
- Специи — 1 ст. л. (паприка, сельдерей)
Пошаговый рецепт приготовления
Вешенки необходимо перебрать, оставив только годные и неиспорченные грибы. Затем промойте их водой, чтобы не было грязи и пыли. Далее грибы выкладываем на доску и режем не очень мелко. Бросаем вешенки на смазанную маслом сковороду, жарим мин. .
Репчатый лук очищаем от шелухи. Ополаскиваем холодной водой. Зеленый лук промываем от грязи. Режем оба вида лука на доске не очень крупно. Обжариваем на сковородке вместе с грибами.
Картофель чистим, моем, режем на кубики. Заливаем крутым кипятком, варим в кастрюле 20 мин.. Добавляем специи, соль по вкусу. Я добавила паприку и сушеный сельдерей. Злоупотреблять приправами не рекомендую, все должно быть в умеренных количествах.
Далее в кастрюлю добавляем плавленый сыр. Томим до полного растворения примерно 2 мин.. Бросаем в кастрюлю обжаренные грибы с луком.
Бросаем немного сливочного масла для вкуса. Блюдо готово к употреблению. Посыпаем зеленью перед подачей на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту