Топ-100 Вермишель фунчоза | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вермишель фунчоза

30.10.2023

Вермишель фунчоза

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Фунчоза — 100 гр.
  • Кабачки — 200 гр.
  • Морковь — 150 гр.
  • Лук репчатый — 100 гр.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Масло растительное — 30 мл.
  • Уксус 9% — 2 ст. л.
  • Зелень, соль, сахар, специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вскипятите воду и залейте ею фунчозу. Накройте посуду крышкой и дайте ей постоять пять-семь мин.. Эта лапша готовится очень быстро, поэтому ее даже нет необходимости варить.

2

Кабачки вымойте, обсушите бумажными полотенцами и обрежьте у них кончики с обеих сторон. Нашинкуйте их на терке для корейской моркови так, чтобы получились длинные полосочки.

3

Морковь очистите и вымойте. Нарежьте ее на такие же полосочки, как и кабачки. Сложите овощи в глубокую миску.

4

Лук очистите от шелухи и вымойте. Нарежьте его тоненькими полукольцами. Затем выложите лук к остальным овощам. Вы можете использовать любой лук, но лучше брать белый, салатный.

5

С фунчозы слейте жидкость и добавьте ее в миску. Также выложите туда пропущенный через пресс чеснок и рубленую зелень. Влейте уксус, растительное масло, добавьте соль, сахар и специи.

6

Все ингредиенты тщательно перемешайте и дайте им настояться в течение часа. Подавайте лапшу в качестве закуски или вместо салата.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту