Топ-100 Венское тесто | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Венское тесто

30.10.2023

Венское тесто

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пироги
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Дрожжи — 1,5 ч. л.
  • Мука — 3 Стакана
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Яйцо — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала разведем 1 половину чайной ложки дрожжей (сухие) в стакане теплого молока. Затем нужно добавить половину чайной ложки соли, 1 яйцо и 1 чайную ложку сахара. Засыпать муку и замесить тесто руками. Оно должно быть предельно мягким и не липнуть к рукам.

2

Данное тесто подойдет для выпечки различных "воздушных" пирогов, булок. Так же из Венского теста можно приготовить замечательный Хачапури.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту