Вегетарианский бисквит
Ингредиенты
- Цедра апельсина — 2 ч. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Уксус винный — 30 мл.
- Сода — 1 ч. л.
- Мука — 380 гр.
- Сок апельсиновый — 2 Стакана
- Сахар — 180 гр.
- Масло кукурузное — 0,75 Стакана
- Вода — 2,5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбейте миксером сок (почти стакан), цедру, масло и сахар. Сахар должен полностью раствориться.
2
Добавляем уксус, потом постепенно муку и соль.
3
Соду разведите в воде и добавьте в тесто. Не бойтесь, когда оно начнет увеличиваться.
4
Форму смазываем (или просто выложите в нее пергамент). Выпекаем в разогретой до 180 граудсов духовке мин. 30.
5
Для сиропа смешайте грамм сахара со 100 мл. сока. Проварите, пока сахар не растворится. Готовый вегетарианский бисквит можно пропитать сиропом. Приятного чаепития!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту