Вегетарианские вак беляши
Ингредиенты
- Кефир — 2 Стакана
- Сливочное масло — 50 гр.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Мука — 3 Стакана
- Соль — 0,5 ч. л.
- Картофель — 4 шт.
- Зелень
- Специи (молотый перец, асафетида, карри, базилик)
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокой миске растопить сливочное масло, смешать с кефиром и добавить к ним растительное масло.
2
Добавить муку и замешать тесто.
3
Скатать тесто в шар, постоянно присыпая мукой.
4
Картофель помыть, почистить, нарезать кубиками и смешать с мелко порубленной зеленью, добавив специй.
5
Формируем лепешки, как для пирожков. В центр выкладываем начинку.
6
Слепить все уголки наверху и выложить беляши на смазанный маслом противень.
7
Беляши выпекать при 180 градусах примерно 30 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту