Вегетарианские лепешки
Ингредиенты
- Вода тёплая — 120 гр.
- Дрожжи сухие — 5 гр.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Масло подсолнечное — 25 гр.
- Мука — 2-2,5 Стакана
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2
В теплой кипяченой воде растворите дрожжи, оставьте их пока постоять мин. , чтобы "ожили".
3
Теперь добавьте соль и подсолнечное масло, все как следует размешайте.
4
Всыпьте просеянную муку. Просеивать муку крайне важна, ведь тогда она получается не "забитой", а "пушисто".
5
Замесите мягкое, не липнущее к рукам тесто.
6
Разделите тесто на 3 части. Каждую часть раскатайте толщиной в 1, см. Лепешки выложите на противень, застеленный пергаментом, и отправьте в духовку на 2 мин. .
7
Готовые лепешки выложите на деревянную досточку и подавайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту