Вегетарианские французские сэндвичи
Ингредиенты
- Багет — 1 шт.
- Шампиньоны — 150 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Петрушка — 30 гр.
- Бальзамический уксус — 15 мл.
- Сушеные итальянские травы — половина ч. л.
- Сушеный чеснок — половина ч. л.
- Перец черный молотый — 1/3 ч. л.
- Соль
- Майонез — 3 ст. л.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Репчатый лук нарежьте кружочками. Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Обжарьте лук до мягкости и легкого золотистого цвета.
2
Шампиньоны промойте, нарежьте пластинами. Добавьте в сковороду. Жарьте грибы, пока не исправится вся лишняя влага.
3
Затем добавьте все специи, соль и бальзамический уксус. Потушите на среднем огне ещё 4 мин.. В конце добавьте мелко порубленную петрушку.
4
У багета отрежьте кончики. Разделите его на 3 части. Каждую часть разрежьте пополам.
5
Подсушите багет в сухой сковороде до легкого золотистого цвета.
6
Смажьте половинки багета майонезом.
7
Выложите начинку из грибов.
8
Накройте сэндвичи второй половиной.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту