Веганский пудинг
Ингредиенты
- Миндальное молоко — 480 мл.
- Кукурузный крахмал — 28 гр.
- Сахар — 50 гр.
- Какао — 25 гр.
- Морская соль — 1 Щепотка
- Ванильный ароматизатор — 2 Капель
- Паста арахисовая — 32 гр.
- Шоколад — 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Перелейте в кастрюлю с толстым дном миндальное молоко. Добавьте щепотку соли, сахар, крахмал и какао-порошок. Венчиком размешайте до однородной консистенции, чтобы не оставалось комочков.
Поставьте смесь на средний огонь и доведите до кипения. Убавьте температуру, варите пару мин. , пока смесь не загустеет. Постоянно помешивайте, чтобы ничего не прилипло ко дну.
Добавьте ванильный ароматизатор, ореховую пасту и нарезанный кусочкам шоколад. Прогрейте и перемешайте смесь, чтобы шоколад растопился.
Разложите пудинг по порционным формочкам. Прикройте пленкой, чтобы десерт не заветривался и уберите в холодильник на 1 час.
Перед подачей пудинг можно украсить дроблеными орехами, шоколадной стружкой или ягодами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту