Ватрушки с творогом и изюмом
Ингредиенты
- Мука — 375 гр.
- Яйцо куриное — 2 шт. (1 шт. — для приготовления теста, 1 шт. — для приготовления начинки)
- Соль — 1 Щепотка
- Творог — 200 гр.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Изюм
- Кефир — 125 мл.
- Сахар — 150 гр. (100 гр. — для приготовления теста, 50 гр. — для приготовления начинки)
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миску всыпьте 100 грамм сахара, соль и разрыхлитель. Перемешайте.
2
Влейте кефир, который предварительно нагрейте до теплого состояния. Перемешайте.
3
Вбейте 1 куриное яйцо. Снова перемешайте.
4
Всыпьте частями муку.
5
Замесите тесто.
6
Поделите его на одинаковые кусочки, из каждого сделайте ватрушку с углублением внутри.
7
В миске соедините творог, 50 грамм сахара и 1 яйцо.
8
Хорошо перемешайте начинку.
9
Выложите начинку в центр ватрушки.
10
Разложите вымытый изюм.
11
Отправьте ватрушки в разогретую до 190 ℃ духовку на 30 мин. .
12
Аппетитные ватрушки с творогом с изюмом готовы!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту