Топ-100 Ватрушки с творогом и изюмом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ватрушки с творогом и изюмом

30.10.2023

Ватрушки с творогом и изюмом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Ватрушки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Мука — 375 гр.
  • Яйцо куриное — 2 шт. (1 шт. — для приготовления теста, 1 шт. — для приготовления начинки)
  • Соль — 1 Щепотка
  • Творог — 200 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Изюм
  • Кефир — 125 мл.
  • Сахар — 150 гр. (100 гр. — для приготовления теста, 50 гр. — для приготовления начинки)

Пошаговый рецепт приготовления

1

В миску всыпьте 100 грамм сахара, соль и разрыхлитель. Перемешайте.

2

Влейте кефир, который предварительно нагрейте до теплого состояния. Перемешайте.

3

Вбейте 1 куриное яйцо. Снова перемешайте.

4

Всыпьте частями муку.

5

Замесите тесто.

6

Поделите его на одинаковые кусочки, из каждого сделайте ватрушку с углублением внутри.

7

В миске соедините творог, 50 грамм сахара и 1 яйцо.

8

Хорошо перемешайте начинку.

9

Выложите начинку в центр ватрушки.

10

Разложите вымытый изюм.

11

Отправьте ватрушки в разогретую до 190 ℃ духовку на 30 мин. .

12

Аппетитные ватрушки с творогом с изюмом готовы!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту