Ватрушки фрейлин
Ингредиенты
- Слоеное тесто — 250 гр.
- Творог — 250 гр.
- Сахар — 50 гр.
- Масло сливочное — 40 гр.
- Крахмал — 1 ст. л.
- Изюм — 4 ст. л.
- Апельсиновый ликер — 2 ст. л.
- Яйцо — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Два яйца взбейте с помощью миксера в пышную белую массу. Добавьте мягкое сливочное масло и взбейте. Добавьте протертый творог и крахмал, хорошо смешайте миксером.
2
Изюм залейте апельсиновым ликером и дайте ему настояться два часа. Добавьте к творожной смеси.
3
Слоеное тесто раскатайте в тонкий пласт и вырежьте из него кружочки. Выложите кружочки в формы для кексов, смазанные растительным маслом.
4
Заполните каждую форму творожной массой на 2/3 объема формы. Выпекайте в разогретой до 220 ℃ духовке 20 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту