Топ-100 Ватрушки фрейлин | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ватрушки фрейлин

30.10.2023

Ватрушки фрейлин

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Ватрушки, Блюда с начинкой, Сладкое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Слоеное тесто — 250 гр.
  • Творог — 250 гр.
  • Сахар — 50 гр.
  • Масло сливочное — 40 гр.
  • Крахмал — 1 ст. л.
  • Изюм — 4 ст. л.
  • Апельсиновый ликер — 2 ст. л.
  • Яйцо — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Два яйца взбейте с помощью миксера в пышную белую массу. Добавьте мягкое сливочное масло и взбейте. Добавьте протертый творог и крахмал, хорошо смешайте миксером.

2

Изюм залейте апельсиновым ликером и дайте ему настояться два часа. Добавьте к творожной смеси.

3

Слоеное тесто раскатайте в тонкий пласт и вырежьте из него кружочки. Выложите кружочки в формы для кексов, смазанные растительным маслом.

4

Заполните каждую форму творожной массой на 2/3 объема формы. Выпекайте в разогретой до 220 ℃ духовке 20 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту