Топ-100 Варшавский сырник | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Варшавский сырник

30.10.2023

Варшавский сырник

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Сырники
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Творог — 600 гр.
  • Куриные яйца — 1 шт.
  • Какао-порошок — 1 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 80 гр.
  • Манная крупа или мука — 2 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В глубокую емкость переложите творог. Если творог домашний, купнозернистый, протрите его через мелкое сито.

2

Добавьте к творогу яйцо и порцию сметаны.

3

Следом добавьте в творог сахарный песок, манную крупу и щепотку соли.

4

Сливочное масло растопите и влейте в творог, после все хорошо перемешайте.

5

Разделите тесто на две части, в одну часть добавьте какао-порошок и хорошо перемешайте.

6

Форму для духовки смажьте маслом, выложите шоколадный слой творожной массы.

7

Поверх уложите остаток творога – белый слой. Запекайте сырник в духовке при температуре 180 ℃, в течение 30 мин.. Спустя время подавайте сырник к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту