Варшавский сырник
Ингредиенты
- Творог — 600 гр.
- Куриные яйца — 1 шт.
- Какао-порошок — 1 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 80 гр.
- Манная крупа или мука — 2 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокую емкость переложите творог. Если творог домашний, купнозернистый, протрите его через мелкое сито.
2
Добавьте к творогу яйцо и порцию сметаны.
3
Следом добавьте в творог сахарный песок, манную крупу и щепотку соли.
4
Сливочное масло растопите и влейте в творог, после все хорошо перемешайте.
5
Разделите тесто на две части, в одну часть добавьте какао-порошок и хорошо перемешайте.
6
Форму для духовки смажьте маслом, выложите шоколадный слой творожной массы.
7
Поверх уложите остаток творога – белый слой. Запекайте сырник в духовке при температуре 180 ℃, в течение 30 мин.. Спустя время подавайте сырник к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту