Вареные баклажаны
Ингредиенты
- Баклажаны — 4 шт.
- Оливковое масло — половина стакана
- Чеснок — 2 Зубчика
- Петрушка
- Сыр тертый — 8 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Баклажаны разрежьте пополам, положите в кипящую подсоленную воду и варите 1 мин. .
2
Слейте воду, обсушите баклажаны при помощи бумажных полотенец.
3
Прежде, чем баклажаны остынут, посыпьте их тертым сыром (ту сторону, где срез).
4
В мисочке смешайте масло, измельченный чеснок и петрушку.
5
Полейте сверху ароматизированным маслом, посолите по вкусу. Подавайте в холодном виде в качестве закуски к жареным мясным блюдам.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту