Топ-100 Вареники с мясом и картошкой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вареники с мясом и картошкой

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Вареники с мясом и картошкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Вареники
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Самые сытные и вкусные вареники получаются с картошкой и мясом, с этим трудно не согласиться. И в нашем рецепте вы узнаете все о приготовлении этого замечательного украинского блюда.

Ингредиенты

  • Корень сельдерея — 1 шт.
  • Томаты — 5 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Рубленая зелень — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Просеиваем муку в глубокую миску, добавляем к ней щепотку соли, разбиваем яйца и вливаем воду. Из всех этих ингредиентов нам нужно приготовить мягкое и эластичное, не прилипающее к рукам, тесто.

2

Для начинки отвариваем картофель (без кожуры) до полной готовности и разминаем его в пюре, фарш обжариваем на сковороде до легкого золотистого цвета. Смешиваем картофель с фаршем, добавляем в начинку соль и специи по вкусу.

3

От приготовленного теста отрываем кусок и скручиваем его в колбаску шириной 2-2, см. Нарезаем колбаску на кусочки, обваливаем каждый в муке, а затем раскатываем их в небольшие лепешки. То же самое нам следует сделать со всем оставшимся тестом.

4

На лепешки кладем начинку, соединяем края теста и сворачиваем их жгутиком.

5

В кастрюле доводим до кипения воду, солим ее и кидаем в воду вареники. Когда они всплывут, варим вареники в течение -10 мин. на среднем огне. Готовое блюдо подаем со сметаной или шкварками, кому как больше нравится.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту