Вареники с картошкой и сыром
Ингредиенты
- Вода — 500 мл.
- Мука — 1 кг. (может быть меньше, может быть больше, - сколько тесто возьмет)
- Сырок плавленый — 50-100 гр.
- Картофель — 4-6 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сырой картофель чистим, моем, трем на терке и солим. Через несколько мин. отжимаем от лишней влаги и смешаем с тертым сыром. Сюда же - специи и перец.
2
Из воды и муки замешиваем тугое, но эластичное тесто. Можно немного посолить. Раскатываем в пласт, вырезаем кружочки, выкладываем начинку и защипываем края.
3
Чтоб вареники не разваливались, положите их пока в холодильник, а тем временем на сковородке поджарьте лучок на масле.
4
Вареники отвариваем в кипящей воде 3- мин. после всплытия, подаем с соусом и жареным луком.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту