Варенье из груш и слив
Ингредиенты
- Груша — 1 кг.
- Слива — 1 кг.
- Сахар — 1 кг.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовим ингредиенты.
2
Сердцевину из груш удаляем. Груши нарезаем кусочками и кладем их в кастрюлю с толстым дном.
3
Добавляем сливу без косточек.
4
Насыпаем сахар и ставим кастрюлю на огонь.
5
Готовим на минимальном огне.
6
Варенье варим примерно часа, когда оно стало гуще, перемешиваем.
7
Кипящее варенье разливаем в стерильные банки и закатываем. Готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту