Топ-100 Ванильные сухари | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ванильные сухари

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Ванильные сухари

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Вкусные сухари, которые можно подать к чаю и взять с собой на работу можно приготовить самостоятельно, это не сложно! Зато результат не идет ни в какое сравнение с покупными. Смотрите рецепт!

Ингредиенты

  • Хек — 1 кг. (замороженный)
  • Картофель — 3 шт. (крупный)
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Стручковая фасоль — 200 гр. (замороженная)
  • Горошек — 150 гр. (консервированный)
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Лимон — половина шт.
  • Красный перец — 2 ч. л.
  • Приправа — 1 ст. л. (для рыбы)
  • Соль
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Оливковое масло

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешайте 150 граммов муки, 100 граммов воды и дрожжи, дайте опаре подойти (приблизительно 40 мин. - час). Потом добавьте в опару остаток воды, муки ещё граммов 110 и соль. Перемешайте.

2

Как тесто подойдет, обомните его и добавьте оставшуюся муку, половину яйца (можно и меньше), сахар, масло растительное и сливочное, а также ванилин. Вымесите тесто хорошенько, оно должно перестать липнуть к рукам.

3

Дайте тесту ещё раз подойти. Чем больше раз тесто подойдет, тем лучше в итоге получатся сухари. Потом тесто разделите на части, сформируйте комочки, как на фото. Выложите их на противень, дайте им ещё подойти мин. 30.

4

Духовку разогрейте до 200 ℃. Смажьте заготовки оставшимся яйцом. Поставьте форму с тестом в духовку на 1 мин. .

5

Один раз переверните противень во время выпекания, чтобы сухари были поджаристыми со всех сторон.

6

Дайте затем сухарям полностью остыть. Можете приступить к сушке на следующий день (или в тот же). Их нужно будет разрезать, верхушки можете скушать, а можете сделать из них мелкие сухари (можно потом в чизкейке использовать).

7

Сушить сухари надо в духовке при 160 градусах мин. 2Время от времени их переворачивайте, чтобы не подгорели.

8

Вот такими румяными у меня получились в итоге ванильные сухари.

9

Приятного чаепития!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту