Вафли из рисовой муки
Ингредиенты
- Рисовая мука — 200 гр.
- Яйца — 2 шт.
- Сахар — 1,5-2 ст. л.
- Соль — 1 Щепотка
- Молоко — 220 мл.
- Разрыхлитель для теста — 1,5 ч. л.
- Ванилин
- Сливочное масло — 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
2
Соедините в чаше молоко и масло. Подогрейте молоко, чтобы масло растаяло. После охладите до комнатной температуры.
3
В остывшую смесь добавьте ванилин, соль. Перемешайте.
4
Добавьте яйца, сахар. Перемешайте до однородного состояния.
5
Добавьте муку, разрыхлитель для теста. Хорошо перемешайте.
6
Тесто должно получиться воздушным, лёгким, кремообразным.
7
Разогрейте вафельницу. Панели смажьте растительным маслом. Налейте по 2 ст.л. ложки с горкой теста, закройте крышкой.
8
Выпекайте в течение мин. до румяного цвета.
9
Готовые вафли подавайте к любимым напиткам.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту