Топ-100 Вафли из рисовой муки | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вафли из рисовой муки

30.10.2023

Вафли из рисовой муки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Вафли, Сладкое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Рисовая мука — 200 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 1,5-2 ст. л.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Молоко — 220 мл.
  • Разрыхлитель для теста — 1,5 ч. л.
  • Ванилин
  • Сливочное масло — 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

2

Соедините в чаше молоко и масло. Подогрейте молоко, чтобы масло растаяло. После охладите до комнатной температуры.

3

В остывшую смесь добавьте ванилин, соль. Перемешайте.

4

Добавьте яйца, сахар. Перемешайте до однородного состояния.

5

Добавьте муку, разрыхлитель для теста. Хорошо перемешайте.

6

Тесто должно получиться воздушным, лёгким, кремообразным.

7

Разогрейте вафельницу. Панели смажьте растительным маслом. Налейте по 2 ст.л. ложки с горкой теста, закройте крышкой.

8

Выпекайте в течение мин. до румяного цвета.

9

Готовые вафли подавайте к любимым напиткам.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту