Топ-100 Вафли для советской вафельницы | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вафли для советской вафельницы

30.10.2023

Вафли для советской вафельницы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Вафли
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Мука — 1 Стакан
  • Сахар — 1 Стакан
  • Масло сливочное — 200 гр.
  • Яйцо — 5 шт.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Ванилин — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вот весь набор ингредиентов, которые потребуются, чтобы повторить этот простой рецепт вафель. Небольшой и вполне доступный.

2

Первым делом нужно растопить сливочное масло в микроволновке, на плите или на водяной бане, как вам удобнее.

3

Масло остудите и по одному добавляйте к нему яйца, аккуратно перемешивая.

4

Всыпьте сахар, щепотку соли и ванилин для аромата.

5

Небольшими порциями добавляйте просеянную муку, постоянно перемешивая. Тесто не должно быть слишком крутым, чтобы вафли были нежными и хрустящими.

6

Вафельницу включите и оставьте разогреваться. Я рекомендую с помощью кисточки немного смазать ее маслом. Только когда она хорошо разогреется, выкладывайте ложкой тесто. Аккуратно закройте и выпекайте до румяности.

7

Осторожно снимите вафлю и сразу же сверните ее в трубочку, если вы планируете наполнить их кремом. Приятного чаепития!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту