Вафли для советской вафельницы
Ингредиенты
- Мука — 1 Стакан
- Сахар — 1 Стакан
- Масло сливочное — 200 гр.
- Яйцо — 5 шт.
- Соль — 1 Щепотка
- Ванилин — 1 Щепотка
- Растительное масло — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Вот весь набор ингредиентов, которые потребуются, чтобы повторить этот простой рецепт вафель. Небольшой и вполне доступный.
Первым делом нужно растопить сливочное масло в микроволновке, на плите или на водяной бане, как вам удобнее.
Масло остудите и по одному добавляйте к нему яйца, аккуратно перемешивая.
Всыпьте сахар, щепотку соли и ванилин для аромата.
Небольшими порциями добавляйте просеянную муку, постоянно перемешивая. Тесто не должно быть слишком крутым, чтобы вафли были нежными и хрустящими.
Вафельницу включите и оставьте разогреваться. Я рекомендую с помощью кисточки немного смазать ее маслом. Только когда она хорошо разогреется, выкладывайте ложкой тесто. Аккуратно закройте и выпекайте до румяности.
Осторожно снимите вафлю и сразу же сверните ее в трубочку, если вы планируете наполнить их кремом. Приятного чаепития!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту