Вафельные коржи с фаршем
Ингредиенты
- Фарш куриный — 1 кг.
- Вафли — 6 шт.
- Лук — 1 шт.
- Сыр плавленный — 100 гр.
- Молоко — 100 мл.
- Сыр твердый — 150 гр.
- Чеснок — 4 Зубчика
- Сметана — 200 гр.
- Томатная паста — 5 ст. л.
- Вода — 100 мл.
- Вино полусухое — 100 мл.
- Мука — 1,5 ст. л.
- Орегано — 1 ч. л.
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
Фарш можно сделать самостоятельно из куриных грудок.
Добавьте в фарш мелко порезанный лук, сыр плавленный, орегано, специи. Плавленный сырок можно предварительно заморозить, а затем натереть на терке.
Добавляем молоко в фарш и хорошо перемешиваем. Распределяем по вафельным коржам.
Оставляем листы пропитаться.
Отдельно смешайте муку с теплой водой и вином. А сметану смешиваем с томатной пастой и специями.
Смешиваем две части соуса. Добавляем измельченный чеснок. Вафельные коржи скатываем в рулеты. Выкладываем в форму для запекания.
Заливаем рулеты соусом и посыпаем сверху сыром тертым. Отправляем в разогретую до 200 ℃ духовку на 30 мин. .
Готовые вафельные коржи с фаршем напоминают запеканку и пахнут восхитительно. Перед подачей можете разрезать рулеты.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту