Топ-100 Утка по-польски | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Утка по-польски

30.10.2023

Утка по-польски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Утка — половина шт. (средней тушки)
  • Яблоки — 3 шт.
  • Пиво — 500 мл. (светлое)
  • Кориандр — 1 ч. л.
  • Соль
  • Перец черный

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

2

Утку разрежьте на порционные кусочки. Выложите в жаропрочную форму для запекания. Натрите солью, добавьте черный перец и кориандр.

3

Яблоки очистите от семенной коробочки, нарежьте на тонкие ломтики. Добавьте к утке.

4

Залейте пивом.

5

Затяните форму фольгой. Поставьте в разогретую до 180 ℃ духовку на 1 час. После снимите фольгу и запекайте ещё один час, периодически поливая кусочки птицы пивом, в котором запекается утка.

6

По истечении времени проверьте готовность утки ножом. Он должен входить в мясо без усилий. Достаньте форму из духовки. Утку по-польски подавайте к столу горячей.

7

По желанию дополните блюдо гарниром или овощным салатом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту