Утиная грудка на сковороде
Ингредиенты
- Утиная грудка — 1 шт.
- Соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Грудку вымойте и обсушите хорошо бумажным полотенцем.
2
Острым ножом сделайте вот такие надрезы на шкурке, не задевая мясо.
3
Посолите и поперчите по вкусу.
4
Выложите на сухую разогретую сковороду грудку кожей вниз. Жарьте на среднем огне мин. 12-1За это время выделится достаточное количество жира.
5
Аккуратно слейте жир (но не выливайте, его можно использовать для соуса, например, или подливы) и продолжайте жарить грудку до готовности.
6
Снимите ее с огня и оставьте на -10 мин. , чтобы грудка "отдохнула". Только после этого нарежьте и подавайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту