Топ-100 Утиная грудка на сковороде | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Утиная грудка на сковороде

30.10.2023

Утиная грудка на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Утиная грудка — 1 шт.
  • Соль и перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Грудку вымойте и обсушите хорошо бумажным полотенцем.

2

Острым ножом сделайте вот такие надрезы на шкурке, не задевая мясо.

3

Посолите и поперчите по вкусу.

4

Выложите на сухую разогретую сковороду грудку кожей вниз. Жарьте на среднем огне мин. 12-1За это время выделится достаточное количество жира.

5

Аккуратно слейте жир (но не выливайте, его можно использовать для соуса, например, или подливы) и продолжайте жарить грудку до готовности.

6

Снимите ее с огня и оставьте на -10 мин. , чтобы грудка "отдохнула". Только после этого нарежьте и подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту