Топ-100 «Ушки» с колбасой и помидорами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

«Ушки» с колбасой и помидорами

30.10.2023

"Ушки" с колбасой и помидорами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Блюда с начинкой
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Тесто слоеное — 250 гр. (бездрожжевое)
  • Колбаса — 120 гр. (любая)
  • Помидор — 1 шт.
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Желток — 1 шт. (для смазывания)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тесто заранее разморозьте при комнатной температуре.

2

Колбасу нарежьте кружочками, а затем каждый кружок ещё пополам. Помидор нарежьте дольками.

3

Рабочую поверхность посыпьте мукой, раскатайте тесто толщиной 4 мм. При помощи стакана или любой подходящей кружки вырежьте круги. Количество заготовок должно соответствовать количеству колбасы.

4

Каждый кружок теста с одной стороны смажьте кетчупом и выложите колбасу. Затем защипните тесто немного с боков как на фото. Должны получиться своеобразные "кармашки".

5

Переложите заготовки на застеленный пергаментом противень и смажьте верх желтком. Выпекайте в духовке при температуре 180-200 ℃ примерно 20 мин. или до золотистого цвета.

6

Затем в разрез готовых слоек вложите по дольке помидора (помидоры по желанию можно посолить и поперчить по вкусу).

7

"Ушки" с колбасой и помидорами готовы. Вкусно как в теплом, так и в остывшем виде.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту