Топ-100 Универсальный соус к мясу | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Универсальный соус к мясу

30.10.2023

Универсальный соус к мясу

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Соусы, К мясу, К птице, К рыбе, Чесночный соус, Острое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Перец болгарский — 900 гр.
  • Перец острый — 90 гр.
  • Чеснок — 80 гр.
  • Уксус 9% — 5 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 2 ст. л.
  • Кориандр

Пошаговый рецепт приготовления

1

Болгарский перец очистите от семени и дефектов, нарежьте большими кусочками и сложите в миску.

2

Очистите острый перец от семян и нарежьте большими кусочками (если вы хотите приготовить очень острый перец, то не очищайте его от семян).

3

Болгарский и острый перец пропустите вместе с чесноком через мясорубку. Можно измельчить массу в блендере. Добавьте соль, сахар, уксус, кориандр и молотую паприку.

4

Тщательно перемешайте соус. Все, он готов к употреблению.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту