Универсальный соус к мясу
Ингредиенты
- Перец болгарский — 900 гр.
- Перец острый — 90 гр.
- Чеснок — 80 гр.
- Уксус 9% — 5 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 2 ст. л.
- Кориандр
Пошаговый рецепт приготовления
1
Болгарский перец очистите от семени и дефектов, нарежьте большими кусочками и сложите в миску.
2
Очистите острый перец от семян и нарежьте большими кусочками (если вы хотите приготовить очень острый перец, то не очищайте его от семян).
3
Болгарский и острый перец пропустите вместе с чесноком через мясорубку. Можно измельчить массу в блендере. Добавьте соль, сахар, уксус, кориандр и молотую паприку.
4
Тщательно перемешайте соус. Все, он готов к употреблению.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту