Топ-100 Уха с пшеном | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Уха с пшеном

30.10.2023

Уха с пшеном

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Рыба — 400-500 гр.
  • Картофель — 6 шт.
  • Вода — 1,5-2 Литра
  • Пшено — половина стакана
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец болгарский — половина шт.
  • Зелень
  • Соль
  • Перец
  • Лавровый лист — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбу чистим, заливаем водой и доводим до кипения. Варим в течение 40 мин. .

2

Картофель очищаем и нарезаем небольшими кусочками.

3

Затем вынимаем рыбу из кастрюли, отделяем мякоть от костей. Бульон процеживаем и доводим до кипения. Кладем в него мякоть рыбы и картофель. Варим мин. .

4

Промываем пшено и добавляем его в кастрюлю к рыбе и картофелю. Продолжаем варить ещё 10 мин. .

5

Морковь натираем на крупной терке.

6

Лук мелко нарезаем.

7

То же самое проделываем с перцем.

8

Измельченные овощи обжариваем на растительном масле.

9

Затем добавляем овощи и лавровый лист в уху. Солим, перчим, перемешиваем. Варим в течение 3 мин. .

10

Зелень мелко нарезаем или измельчаем в блендере.

11

Добавляем в кастрюлю и выключаем плиту. Даем настояться несколько мин. .

12

1Наше рыбное блюдо готово! Такую уху можно подавать с гренками.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту