Топ-100 Уха с грибами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Уха с грибами

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Уха с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Уха
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Всем любителям наваристых, сытных и аппетитных рыбных супов хочу предложить на заметку очень классный вариант, как приготовить уху с грибами. Безумно вкусно и невероятно ароматно, стоит попробовать!

Ингредиенты

  • Шампиньоны — 120 гр.
  • Куриное мясо вареное — 100 гр.
  • Шпинат — 10 гр.
  • Помидоры — 100 гр.
  • Сельдерей стеблевой — 40 гр.
  • Масло растительное — 20 гр.
  • Сок лимона
  • Соль
  • Перец
  • Кунжут

Пошаговый рецепт приготовления

1

Первым делом нужно сварить ароматный и наваристый бульон. В качестве основы подойдут головы, хребты и хвосты рыб. Выложите все в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь.

2

Туда же добавьте овощи по вкусу и специи: перец горошком, лавровый лист, коренья, стебли зелени. Можно влить стакан белого сухого вина. Варите бульон на медленном огне примерно часа. Не забудьте посолить его по вкусу.

3

Готовый бульон аккуратно процедите и снова отправьте на плиту. Добавьте по желанию сок лимона.

4

Отправьте в кастрюлю нарезанные кубиками морковь и картофель. Варите мин. -10.

5

Рыбу вымойте, нарежьте порционными кусочками и выложите в бульон. Варите ещё мин. 1.

6

На сковороде с небольшим количеством масла обжарьте мин. 4 грибы. Подсолите и поперчите по вкусу. Переложите в кастрюлю и проварите уху ещё мин. .

7

Добавьте зелень, специи, ещё соли при необходимости. Все, уха с грибами может быть подана к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту