Топ-100 Уха по-фински | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Уха по-фински

30.10.2023

Уха по-фински

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Уха
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Филе красной рыбы — 150 гр.
  • Рыбный бульон — 800 мл.
  • Красный лук — 1 шт.
  • Сливки 10% — 100 гр.
  • Картошка — 150 гр.
  • Морковь — 60 гр.
  • Лимон — 1/3 шт.
  • Пучок укропа — 1 шт.
  • Зубчик чеснока — 2 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим все необходимые ингредиенты.

2

Затем мелкими кубиками нарезаем лук, мелко рубим чеснок и укроп. Филе рыбки нарезаем кубиками со стороной 1, см, картофель режем средними кубиками, а морковь нарезаем кружочками.

3

На печку ставим рыбный бульон и доводим его до кипения.

4

В кипящий бульон закидываем картофель и морковь. Солим, перчим и варим овощи на среднем огне примерно 1 мин. .

5

В это же время на сковороде в оливковом масел обжариваем лук чеснок и лавровый лист. Обжариваем все примерно трех мин. , постоянно перемешивая.

6

Затем обжаренный лук кладем в кастрюлю, немного варим.

7

Добавляем рыбу и варим ещё примерно двух мин.. Затем вливаем сливки и доводим до кипения. Добавляем зелень и снимаем с огня кастрюлю. Суп готово!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту