Уха по-фински
Ингредиенты
- Филе красной рыбы — 150 гр.
- Рыбный бульон — 800 мл.
- Красный лук — 1 шт.
- Сливки 10% — 100 гр.
- Картошка — 150 гр.
- Морковь — 60 гр.
- Лимон — 1/3 шт.
- Пучок укропа — 1 шт.
- Зубчик чеснока — 2 шт.
- Лавровый лист — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим все необходимые ингредиенты.
Затем мелкими кубиками нарезаем лук, мелко рубим чеснок и укроп. Филе рыбки нарезаем кубиками со стороной 1, см, картофель режем средними кубиками, а морковь нарезаем кружочками.
На печку ставим рыбный бульон и доводим его до кипения.
В кипящий бульон закидываем картофель и морковь. Солим, перчим и варим овощи на среднем огне примерно 1 мин. .
В это же время на сковороде в оливковом масел обжариваем лук чеснок и лавровый лист. Обжариваем все примерно трех мин. , постоянно перемешивая.
Затем обжаренный лук кладем в кастрюлю, немного варим.
Добавляем рыбу и варим ещё примерно двух мин.. Затем вливаем сливки и доводим до кипения. Добавляем зелень и снимаем с огня кастрюлю. Суп готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту