Топ-100 Уха классическая на костре | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Уха классическая на костре

30.10.2023

Уха классическая на костре

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Уха
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Щука — 300 гр.
  • Судак — 200 гр.
  • Картошка — 4 шт.
  • Морковь — 3 шт.
  • Лук — 100 гр.
  • Соль
  • Черный перец — 5 шт. (горошком )
  • Гвоздика — 1 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В казанок наберите воду и отправьте его на огонь, доведите воду до кипения, добавьте соль и выложите вымытые кусочки рыбы.

2

Не накрывайте его крышкой, добавьте перец и доведите все до кипения.

3

Очистите морковь, картошку, лук. Нарежьте очень крупно овощи и отправьте их в кипящий бульон.

4

Варите все до готовности овощей (примерно 30 минут). Добавьте оставшиеся специи.

5

На пару секунд положите в казанок тлеющее бревно, благодаря чему получится приятный аромат.

6

Снимите казанок с огня и накройте его крышкой, оставьте на 10 мин. , а затем подавайте его к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту