Уха из речной рыбы
Ингредиенты
- Филе судака — 400 гр.
- Овощной бульон — 2 Литра
- Картофель — 3 шт.
- Морковь — 0.5 шт.
- Корень пастернака — 0.5 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Петрушка — 1 Пучок
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Бульон доводим до кипения. добавим в него очищенный и порезанный картофель, специи и измельченные и обжаренные лук и морковку.
2
Через пять мин. после этого производим закладку рыбы, добавим соль и перетертый в пюре помидор, варим ещё 1 мин. .
3
Дальше добавим зелень и корень пастернака, доводим до кипения и полной готовности на очень маленьком огне.
4
Вот и все! Достаем и выбрасываем пастернак, а блюдо раскладываем по тарелочкам!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту