Уха из минтая
Ингредиенты
- Минтай — 1 кг.
- Картофель — 800 гр.
- Морковь — 2 шт.
- Лук — 2 шт.
- Лавровый лист — 5 шт.
- Черный перец горошком — 4-6 шт.
- Корень сельдерея или петрушка
- Соль, перец
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим все необходимые ингредиенты.
Рыбу размораживаем при комнатной температуре (это могут быть только головы), кладем в кастрюлю и заливаем 3,-4 литрами воды, варим примерно 20 мин. .
В это время, мелко нарезаем лук.
Затем картофель.
И на средней терке натираем морковь.
Порционными кусочками нарезаем рыбу.
В рыбный бульон без голов добавляем картофель.
После того как картофель стал немного мягче, в воду кладем кусочки рыбы.
Рыбу мы варим 1 мин. , после чего добавляем морковь и лук. Варим на медленном огне ещё примерно мин. .
Затем уху снимаем с огня, добавляем лавровый лист, корень сельдерея, петрушку, перец горошком. Накрываем крышкой и даем настояться примерно 20 мин.. После чего наша уха из минтая готова!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту