Уха из лосося
Ингредиенты
- Лосось — 200 гр.
- Картофель — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Рыбный бульон — 400 мл.
- Сливки 33% — 100 мл.
- Укроп свежий — 1 Пучок
- Пряный перец горошком — 2 шт.
- Соль — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковь и картофель почистите, помойте и нарежьте произвольными некрупными кусочками.
2
Филе лосося нарежьте кубиками 2 на 2 см. Если необходимо (если у вас не чистое филе), то не забудьте удалить косточки и чешую.
3
Рыбный бульон в кастрюле поставьте на огонь до закипания. Потом добавьте в него морковь, картофель, перец, лавровый лист и нарезанный укроп. Уменьшите огонь и варите 20 мин. .
4
После этого влейте сливки, посолите и добавьте кусочки рыбы. Варите ещё мин. после того, как суп ещё раз закипит. Дайте блюду настояться без огня под крышкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту