Топ-100 Уха из горбуши | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Уха из горбуши

30.10.2023

Уха из горбуши

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Уха
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Голова, хвост, плавники, кости горбуши — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Свежий укроп — - шт. (пучок)
  • Свежий сельдерей — - шт.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Черный перец горошком — 5 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим необходимые ингредиенты, а именно: части рыбки, лук, зелень, лавровый лист, горошек и перец. Все эти ингредиенты заложим в кастрюлю, зальем холодной водой и отправим на печку. Сначала доводим уху до кипения, затем сбавляем огонь до минимума и варим ещё примерно 20 мин. .

2

Затем все процеживаем.

3

В это же время нарезаем морковь и картофель. Нарезаем так, как больше нравится. И отправляем в бульон, доводим до кипения. В этот момент перебираем рыбу и возвращаем в кастрюлю мясо. Добавляем лавровый лист, солим, перчим.

4

Как только овощи будут готовы, снимаем суп с огня, разливаем по тарелочкам, добавляем нарезанную зелень и подаем к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту