Уха из форели
Ингредиенты
- Форель — 400 гр.
- Картофель — 800 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лавровый лист
- Зелень (петрушка, укроп)
- Перец черный (в горошинах)
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Воду ставим на огонь. Тем временем чистим и нарезаем небольшими кубиками картофель.
Морковь нарезаем кружочками или кубиками.
Затем мелко нарезаем лук.
Измельчаем зелень.
Когда вода закипит, кладем в кастрюлю морковь, лук, картофель и зелень. Варим до почти полной готовности картофеля.
Далее тщательно чистим и промываем рыбу. Кладем ее в кастрюлю к овощам. Также добавляем лавровый лист и несколько горошков черного перца, солим. Варим до готовности. Следите за тем, чтобы вода не кипела очень сильно. Уху нужно варить на медленном огне, чтобы кипение было еле заметным.
В готовую уху можно добавить измельченный чеснок и кусочек сливочного масла – это придаст ей особый вкус. Когда уха сварится, выключите плиту и дайте ей настояться мин. После этого можно разливать блюдо по тарелкам и подавать к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту