Топ-100 Уха домашняя | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Уха домашняя

30.10.2023

Уха домашняя

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Уха
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Целая рыба — 1 шт. (очищенная (окунь, форель, бас, лосось и т.д.))
  • Перец горошком — 5 шт.
  • Сухой лавровый лист — 3 шт.
  • Соль
  • Морковь — 6 шт. (очищенная)
  • Репчатый лук — 1 шт. (измельчить)
  • Сельдерей — 3-5 шт. (нарезать)
  • Петрушка — 1 ст. л. (нарезанная )
  • Укроп — 1 ст. л. (нарезанный)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Поместите разделанную рыбу в кастрюлю с перцем, лавровым листом и залейте ее водой.

2

Доведите воду до кипения и варить примерно 20 мин. , пока рыба не будет готова до конца. Процедите рыбный бульон через мелкое сито.

3

Уберите из кастрюли перец и лавровый лист. Отставьте рыбу в сторону, чтобы она остыла. Когда остынет, разберите рыбу, удалив все кости и отставьте в сторону. Добавьте в рыбный бульон резанный картофель и морковь.

4

Добавьте в бульон лук и сельдерей. Варите примерно 1 мин. , пока картофель не будет готов.

5

Добавить в суп рыбу и украсьте свежей зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту