Уха домашняя
Ингредиенты
- Целая рыба — 1 шт. (очищенная (окунь, форель, бас, лосось и т.д.))
- Перец горошком — 5 шт.
- Сухой лавровый лист — 3 шт.
- Соль
- Морковь — 6 шт. (очищенная)
- Репчатый лук — 1 шт. (измельчить)
- Сельдерей — 3-5 шт. (нарезать)
- Петрушка — 1 ст. л. (нарезанная )
- Укроп — 1 ст. л. (нарезанный)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поместите разделанную рыбу в кастрюлю с перцем, лавровым листом и залейте ее водой.
2
Доведите воду до кипения и варить примерно 20 мин. , пока рыба не будет готова до конца. Процедите рыбный бульон через мелкое сито.
3
Уберите из кастрюли перец и лавровый лист. Отставьте рыбу в сторону, чтобы она остыла. Когда остынет, разберите рыбу, удалив все кости и отставьте в сторону. Добавьте в рыбный бульон резанный картофель и морковь.
4
Добавьте в бульон лук и сельдерей. Варите примерно 1 мин. , пока картофель не будет готов.
5
Добавить в суп рыбу и украсьте свежей зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту