Удон "Тори-яки"
Ингредиенты
- Лапша удон — 100 гр.
- Куриное филе — 200 гр.
- Кабачок — 150 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Шампиньоны — 150 гр.
- Капуста пекинская — 150 гр.
- Растительное масло — 30 мл.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соль
- Перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте ингредиенты для приготовления лапши удон "Тори-яки".
Лук и морковь очистите, помойте. Лук нарежьте мелко или полукольцами, а морковь соломкой.
Кабачок помойте и нарежьте соломкой. Шампиньоны очистите, помойте, нарежьте произвольно. Добавьте в сковороду с луком и морковью.
Налейте растительное масло и тушите овощи до мягкости, периодически перемешивая в течение 8-10 мин. на среднем огне.
Куриное филе мелко нарежьте и жарьте в сковороде -6 мин. .
После выложите в сковороду с овощами.
Добавьте нарезанную соломкой пекинскую капусту. Посолите и поперчите, перемешайте овощи с куриным филе. Тушите ещё мин. .
Лапшу удон приготовьте по инструкции на упаковке. Она готовится в течение 4- мин.. Затем откиньте лапшу на дуршлаг и выложите в сковороду с курицей и овощами.
Налейте соевый соус, добавьте чеснок.
Перемешайте все ингредиенты.
Удон "Тори-яки" готов. Подавайте к столу в горячем виде.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту