Топ-100 Удон «Тори-яки» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Удон «Тори-яки»

30.10.2023

Удон "Тори-яки"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Лапша удон — 100 гр.
  • Куриное филе — 200 гр.
  • Кабачок — 150 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Шампиньоны — 150 гр.
  • Капуста пекинская — 150 гр.
  • Растительное масло — 30 мл.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Соль
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для приготовления лапши удон "Тори-яки".

2

Лук и морковь очистите, помойте. Лук нарежьте мелко или полукольцами, а морковь соломкой.

3

Кабачок помойте и нарежьте соломкой. Шампиньоны очистите, помойте, нарежьте произвольно. Добавьте в сковороду с луком и морковью.

4

Налейте растительное масло и тушите овощи до мягкости, периодически перемешивая в течение 8-10 мин. на среднем огне.

5

Куриное филе мелко нарежьте и жарьте в сковороде -6 мин. .

6

После выложите в сковороду с овощами.

7

Добавьте нарезанную соломкой пекинскую капусту. Посолите и поперчите, перемешайте овощи с куриным филе. Тушите ещё мин. .

8

Лапшу удон приготовьте по инструкции на упаковке. Она готовится в течение 4- мин.. Затем откиньте лапшу на дуршлаг и выложите в сковороду с курицей и овощами.

9

Налейте соевый соус, добавьте чеснок.

10

Перемешайте все ингредиенты.

11

Удон "Тори-яки" готов. Подавайте к столу в горячем виде.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту