Тыквенный рулет
Ингредиенты
- Сливочный сыр — 240 гр.
- Мука — 3/4 Стакана
- Сахар — 1 Стакан
- Тыквенное пюре — 2/3 Стакана
- Сахарная пудра — 120 гр.
- Яйцо — 3 шт.
- Сливочное масло — 8 ст. л.
- Соль — 0,25 ч. л.
- Душистый перец — 1 Щепотка
- Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
- Корица — 0,5 ч. л.
- Молотая гвоздика — 0,25 ч. л.
- Молотый имбирь — 0,25 ч. л.
- Экстракт ванили — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала перемешайте корицу с мукой, солью, гвоздикой, перцем, имбирём и разрыхлителем.
В другой посуде перемешайте вместе пюре, сахар и яйца.
Затем яичную массу перемешайте с сухой до единой консистенции.
На противень выложите пергаментную бумагу. На неё аккуратно разложите тесто в виде прямоугольника.
Запекайте бисквит при 160 градусах в течение 13 мин. .
Пока бисквит ещё тёплый, присыпьте его сахарной пудрой, а сверху уложите пергамент. Скрутите тесто в рулет, немного подержите, и разверните.
Займитесь кремом. Взбейте блендером сыр, сахарную пудру, ванилин и мягкое масло.
Теперь распределите крем на бисквит, а потом заверните его в рулет.
Уберите выпечку в холодильник на 30 мин.. Подавайте рулет, нарезав его кусочками. Приятного чаепития!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту