Тыквенный чизкейк
Ингредиенты
- Тыквенное пюре — 250 гр.
- Имбирь сухой — 0,3 ч. л.
- Крахмал — 2 ст. л.
- Сахар — 120 гр.
- Творог — 350 гр.
- Масло сливочное — 120 гр.
- Орехи — 1 Стакан
- Песочное печенье — 120 гр.
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Ванильный сахар — 10 гр.
- Яйца — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В чаше кухонного комбайна соединяем: печенье, грецкие орехи и размягченное сливочное масло. Измельчаем все в мелкую крошку.
2
Полученную массу перекладываем в форму для выпечки диаметром 1 см. Разравниваем массу по краям и бортикам формы. Ставим в холодильник на 20 мин. .
3
Готовим начинку. Соеденяем в чаше кухонного комбайна: тыквенное пюре, сахар, творог и яйца. Измельчаем до однородной массы.
4
Также добавляем ванильный сахар, корицу, имбирь, крахмал. Перемешиваем.
5
Выкладываем начинку в форму прямо на основу из печенья. Выпекаем чизкейк в духовке 50 мин. , температура 190 ℃. Затем оставляем остывать и аккуратно извлекаем выпечку из формы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту