Топ-100 Тыквенно-картофельные оладьи с вареными яйцами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тыквенно-картофельные оладьи с вареными яйцами

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Тыквенно-картофельные оладьи с вареными яйцами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Оладьи, Соленое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Тыква - это моя любовь! Обожаю все, что с ней связано. Скажу честно, данный рецепт - один из самых любимых. Результат превосходит все ожидания!

Ингредиенты

  • Мука — 250 гр.
  • Творог — 250 гр.
  • Масло сливочное — 150 гр.
  • Соль — 1 Щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все продукты для приготовления блюда.

2

На мелкой терке натрите картофель.

3

Тыкву отварите или запеките, разомните мякоть до однородного состояния. Тем временем отварите яйцо вкрутую.

4

Смешайте все измельченные ингредиенты, добавьте нарезанный укроп, а также тертое на мелкой терке яйцо. Посолите и поперчите.

5

Столовой ложкой выкладывайте тесто, жарьте оладьи до румяной корочки с обеих сторон. Лишний жир уберите бумажной салфеткой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту