Тыквенно-картофельные оладьи с вареными яйцами
Тыква - это моя любовь! Обожаю все, что с ней связано. Скажу честно, данный рецепт - один из самых любимых. Результат превосходит все ожидания!
Ингредиенты
- Мука — 250 гр.
- Творог — 250 гр.
- Масло сливочное — 150 гр.
- Соль — 1 Щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте все продукты для приготовления блюда.
2
На мелкой терке натрите картофель.
3
Тыкву отварите или запеките, разомните мякоть до однородного состояния. Тем временем отварите яйцо вкрутую.
4
Смешайте все измельченные ингредиенты, добавьте нарезанный укроп, а также тертое на мелкой терке яйцо. Посолите и поперчите.
5
Столовой ложкой выкладывайте тесто, жарьте оладьи до румяной корочки с обеих сторон. Лишний жир уберите бумажной салфеткой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту