Тыква, жаренная с луком
Ингредиенты
- Тыква — 500 гр.
- Лук репчатый — 3 шт. (средние)
- Масло подсолнечное — Миллилитр (для жарки)
- Соль, перец, специи — Миллилитр (по вкусу)
- Сметана — Миллилитр (для еды)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты.
2
Лук порежьте некрупно.
3
Обжарьте его до готовности.
4
Выложите на тарелочку.
5
Тыкву порежьте произвольно, небольшими кусочками.
6
Положите ее всю в чистую сковороду (без масла) и, помешивая, "притушите" на среднем огне 10 мин. (в зависимости от тыквы). А затем только добавьте подсолнечное масло и жарьте до готовности (еще мин. 10-1). В конце добавьте жареный лук, соль, перец, специи.
7
Все перемешайте, тушите ещё мин. , чтобы продукты обменялись вкусами.
8
Все, блюдо готово. Кушать его можно со сметаной (просто полейте сверху) и черным хлебом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту