Топ-100 Тыква, жаренная с луком | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тыква, жаренная с луком

30.10.2023

Тыква, жаренная с луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Рагу
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Тыква — 500 гр.
  • Лук репчатый — 3 шт. (средние)
  • Масло подсолнечное — Миллилитр (для жарки)
  • Соль, перец, специи — Миллилитр (по вкусу)
  • Сметана — Миллилитр (для еды)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты.

2

Лук порежьте некрупно.

3

Обжарьте его до готовности.

4

Выложите на тарелочку.

5

Тыкву порежьте произвольно, небольшими кусочками.

6

Положите ее всю в чистую сковороду (без масла) и, помешивая, "притушите" на среднем огне 10 мин. (в зависимости от тыквы). А затем только добавьте подсолнечное масло и жарьте до готовности (еще мин. 10-1). В конце добавьте жареный лук, соль, перец, специи.

7

Все перемешайте, тушите ещё мин. , чтобы продукты обменялись вкусами.

8

Все, блюдо готово. Кушать его можно со сметаной (просто полейте сверху) и черным хлебом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту