Творожный пирог в мультиварке
Ингредиенты
- Мука — 200 гр.
- Яйцо — 3 шт. (1 яйцо для теста и 2 для начинки)
- Сливочное масло — 100 гр.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Творог — 400 гр.
- Сметана — 1 Стакан
- Сахар — 150 гр.
- Крахмал — 2 ст. л.
- Лимон — половина шт. (Следует выдавить сок)
- Ванильный сахар — 10 гр.
- Консервированные персики — 500 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Масло следует размягчить, после чего растереть с сахаром.
Добавляем в масляную массу яйцо, все хорошенько перемешиваем.
Муку хорошенько просеять, после чего смещать с разрыхлителем. Постепенно порционно перемешиваем с яично-масляной массой.
Готовое тесто скатать в шар, оставить отдохнуть мин. на 10 -1.
Берем чашу мультиварки, смазываем маслом. Тесто раскатать и распределить по дну чаши (при этом оставляя бортики высотой см). Чашу с тестом ставим в холодное место на полчаса.
Приготавливаем начинку: протертый пирог, сахар, сметану, яйца, сок из половины лимона, крахмал, ванилин все хорошо при помощи миксера перемешиваем в однородную массу.
Достаем контейнер с охлажденным тестом. Равномерно распределяем по поверхности теста начинку. Выкладываем поверх начинки дольки персиков.
Включаем мультиварку, режим «Выпечка», время 1 час. После сигнала – вынимаем пирог и позволяем ему остыть. Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту