Топ-100 Творожный пирог в мультиварке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожный пирог в мультиварке

30.10.2023

Творожный пирог в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Торты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Мука — 200 гр.
  • Яйцо — 3 шт. (1 яйцо для теста и 2 для начинки)
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Творог — 400 гр.
  • Сметана — 1 Стакан
  • Сахар — 150 гр.
  • Крахмал — 2 ст. л.
  • Лимон — половина шт. (Следует выдавить сок)
  • Ванильный сахар — 10 гр.
  • Консервированные персики — 500 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Масло следует размягчить, после чего растереть с сахаром.

2

Добавляем в масляную массу яйцо, все хорошенько перемешиваем.

3

Муку хорошенько просеять, после чего смещать с разрыхлителем. Постепенно порционно перемешиваем с яично-масляной массой.

4

Готовое тесто скатать в шар, оставить отдохнуть мин. на 10 -1.

5

Берем чашу мультиварки, смазываем маслом. Тесто раскатать и распределить по дну чаши (при этом оставляя бортики высотой см). Чашу с тестом ставим в холодное место на полчаса.

6

Приготавливаем начинку: протертый пирог, сахар, сметану, яйца, сок из половины лимона, крахмал, ванилин все хорошо при помощи миксера перемешиваем в однородную массу.

7

Достаем контейнер с охлажденным тестом. Равномерно распределяем по поверхности теста начинку. Выкладываем поверх начинки дольки персиков.

8

Включаем мультиварку, режим «Выпечка», время 1 час. После сигнала – вынимаем пирог и позволяем ему остыть. Приятного аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту