Творожный кекс с изюмом в духовке
Если в тесто добавляют творог, то оно просто обязано быть нежным. А выпечку с такой характеристикой любят большинство. И потому у меня на столе она часто появляется. Этот рецепт один из любимых.
Ингредиенты
- Творог жирный — 270 гр.
- Сахар — 250 гр.
- Маргарин — 150 гр.
- Изюм — 100 гр.
- Мука пшеничная — 300 гр.
- Разрыхлитель — 1 шт. (пакетик)
- Яйцо — 3 шт.
- Ванилин — 1 Щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мягкий маргарин взбейте с сахаром и ванилином. Затем в массу добавьте творог. Ещё раз перемешайте.
2
Потом добавьте яйца. Полученную массу тщательно взбейте.
3
Далее просейте муку с разрыхлителем. А в конце добавьте промытый и обсушенный изюм. Замешайте мягкое тесто.
4
После этого заполните тесто на 2/3 объёма формы.
5
Запекайте кекс в духовке при 10 градусах в течение 1 часа. Приятного чаепития!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту