Творожный десерт с шоколадом
Ингредиенты
- Творог — 200 гр.
- Сметана — 100 гр.
- Сахарная пудра — 100 гр.
- Шоколад — 50 гр.
- Сливки 20% — 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Творог взбейте с сахарной пудрой и сметаной в однородную массу.
2
Растопите шоколад со сливками. Остудите.
3
На дно креманок налейте немного растопленного шоколада.
4
С помощью кондитерского мешка наполните креманки творожной массой. Дайте десерту часик времени, чтобы он немного охладился. Украсьте по вкусу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту