Творожный чизкейк со сгущенкой
Не устану напоминать о пользе творога для всех нас. Поэтому хочу поделиться идеей, как приготовить творожный чизкейк со сгущенкой, чтобы наслаждаться его непревзойденным вкусом и запастись кальцием.
Ингредиенты
- Белое вино — 150 мл.
- Соль, перец
- Оливковое масло
- Сухой тимьян — половина ч. л.
- Зеленый лук
Пошаговый рецепт приготовления
Обычное песочное печенье перетрите блендером или скалкой до состояния крошки.
Сливочное масло растопите на водяной бане или в микроволновке. Добавьте к печенью и перемешайте, пока масса не начнет собираться в комок.
Форму для выпечки застелите пергаментом. Выложите печенье, утрамбуйте его плотно пальцами, чтобы получилась основа для чизкейка. Поставьте на время в холодильник.
В чашу блендера заложите творог, сгущенку и яйца, перемешайте их до состояния крема.
Выложите творожную массу в форму, разровняйте и выпекайте в духовке, разогретой до 200 ℃, на протяжение 30 мин.. Затем убавьте температуру до 10 ℃ и выпекайте ещё 40 мин. .
Извлеките пирог из формы, когда он остынет. Подавать его на стол лучше, когда он выстоит хотя бы ночь.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту