Топ-100 Творожный чизкейк с маршмеллоу без выпечки | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожный чизкейк с маршмеллоу без выпечки

30.10.2023

Творожный чизкейк с маршмеллоу без выпечки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Чизкейк, Без выпечки, Сладкое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Печенье — 200 гр.
  • Сливочное масло — 70 гр.
  • Творог — 800 гр.
  • Сметана — 200 гр.
  • Маршмеллоу — 500 гр.
  • Шоколадная паста

Пошаговый рецепт приготовления

1

Минимум простых и доступных ингредиентов, которые можно достать в любом супермаркете — и на вашем столе потрясающей торт без выпечки.

2

Первым делом ставим на водяную баню растапливаться маршмеллоу. Периодически его помешивайте, пока оно не станет по консистенции как сметана.

3

При помощи скалки и пакета нужно измельчить печенье. Я иногда это делаю блендером.

4

Подогрейте немного молока и добавьте его в уже немного растопленное маршмеллоу. Это нужно для того, чтобы зефир не пригорел.

5

Отдельно на водяной бане растопите сливочное масло, после чего добавьте его в крошку из печенья и перемешайте все до однородного состояния. Затем возьмите форму с высокими съемными бортами, застелите ее пергаментом и выложите нашу основу из печенья, утрамбуйте.

6

Уберите форму в холодильник на 1 час. Тем временем подготовим творожную основу.

7

Смешиваем творог со сметаной и измельчаем его при помощи погружного блендера (можно творог протереть через сито, но на это уйдет больше времени).

8

Когда маршмеллоу станет по консистенции как густая сметана, снимаем с огня.

9

Постепенно добавляем его в нашу творожную основу и взбиваем миксером.

10

Затем выливаем нашу творожную массу в форму с печеньем и снова отправляем в холодильник, но уже на 2 часа.

11

В самом конце смазываем шоколадной пастой или растопленным шоколадом (тогда нужно снова отправить в холодильник на 30 минут), после чего украшаем по вкусу и подаем к столу!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту