Творожные палочки
Ингредиенты
- Творог — 200 гр.
- Сыр твердый — 150 гр.
- Масло сливочное — 150 гр.
- Мука — 100 гр.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Специи (у меня смесь "Итальянские травы", кунжут и мак)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешаем в миске творог с тертым на мелкой терке сыром и нарубленным сливочным маслом. Отдельно смешаем муку, специи, соль и разрыхлитель. И тоже всыпаем в тесто.
2
Теперь тщательно перемешаем, замесим однородное тесто, раскатаем его по противню (застеленному бумагой для выпечки или смазанному маслом) и нарежем на тоненькие полосочки. Посыпаем сверху маком и кунжутом.
3
Запекаем при 200 градусах в духовке полчаса.
4
Вот и все! Даем немного остыть, а потом подаем к столу!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту