Топ-100 Творожные маффины с кабачком | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожные маффины с кабачком

30.10.2023

Творожные маффины с кабачком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Маффины
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Кабачки — 300 гр.
  • Творог — 100 гр.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Укроп — 3 гр.а
  • Разрыхлитель — половина ч. л.
  • Растительное масло — 20 гр.
  • Соль
  • Черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промойте кабачки, срежьте хвостики, натрите на терке.

2

Взбейте куриные яйца и всыпьте к ним творог.

3

Всыпьте тертые кабачки.

4

Добавьте мелко нарезанный укроп, посолите и поперчите по вкусу.

5

Всыпьте пшеничную муку, смешанную с разрыхлителем.

6

Перемешайте ингредиенты, тесто получится как на оладьи.

7

Смажьте формы для маффинов растительным маслом и наполните наполовину объема кабачково-творожным тестом.

8

Выпекайте маффины в духовке 2 мин. при температуре 190 ℃.

9

Остудите маффины, затем подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту