Творожные маффины с кабачком
Ингредиенты
- Кабачки — 300 гр.
- Творог — 100 гр.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Укроп — 3 гр.а
- Разрыхлитель — половина ч. л.
- Растительное масло — 20 гр.
- Соль
- Черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промойте кабачки, срежьте хвостики, натрите на терке.
2
Взбейте куриные яйца и всыпьте к ним творог.
3
Всыпьте тертые кабачки.
4
Добавьте мелко нарезанный укроп, посолите и поперчите по вкусу.
5
Всыпьте пшеничную муку, смешанную с разрыхлителем.
6
Перемешайте ингредиенты, тесто получится как на оладьи.
7
Смажьте формы для маффинов растительным маслом и наполните наполовину объема кабачково-творожным тестом.
8
Выпекайте маффины в духовке 2 мин. при температуре 190 ℃.
9
Остудите маффины, затем подавайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту