Творожное тесто для рогаликов
Ингредиенты
- Творог — 500 гр.
- Сахар — 5 ст. л.
- Мука — 300-350 гр.
- Сливочное масло — 200 гр.
- Соль — 1 Щепотка
- Орехи — 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вот такой набор ингредиентов потребуется для этого рецепта.
2
Размягченное (но не растопленное!) сливочное масло соедините с творогом.
3
Разомните до однородности, добавьте щепотку соли и небольшими порциями всыпайте муку, предварительно просеяв её.
4
Добавляйте муку, пока тесто не станет однородным. Скатайте его в шарик и уберите в холодильник, завернув в пакет или пленку, на пару часов.
5
Орешки вместе с сахаром измельчите в однородную крошку.
6
Выложите тесто на рабочий стол, раскатайте его, присыпьте орехово-сахарной смесью и снова раскатайте. После нарежьте тесто небольшими треугольниками, сверните рогалики и отправьте в духовку.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту