Топ-100 Творожное тесто для рогаликов | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожное тесто для рогаликов

30.10.2023

Творожное тесто для рогаликов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Рогалики, Сладкое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Творог — 500 гр.
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Мука — 300-350 гр.
  • Сливочное масло — 200 гр.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Орехи — 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вот такой набор ингредиентов потребуется для этого рецепта.

2

Размягченное (но не растопленное!) сливочное масло соедините с творогом.

3

Разомните до однородности, добавьте щепотку соли и небольшими порциями всыпайте муку, предварительно просеяв её.

4

Добавляйте муку, пока тесто не станет однородным. Скатайте его в шарик и уберите в холодильник, завернув в пакет или пленку, на пару часов.

5

Орешки вместе с сахаром измельчите в однородную крошку.

6

Выложите тесто на рабочий стол, раскатайте его, присыпьте орехово-сахарной смесью и снова раскатайте. После нарежьте тесто небольшими треугольниками, сверните рогалики и отправьте в духовку.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту