Творожное тесто без яиц
Ингредиенты
- Творог — 250 гр.
- Мука — 250 гр.
- Сливочное масло — 100 гр.
- Грибы — 350 гр.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Картофель — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Растопите сливочное масло.
2
Смешайте творог, муку, разрыхлитель и щепотку соли. Добавьте оливковое масло и растопленное — сливочное.
3
Замесите тесто, скатайте его в шар и отправьте в холодильник.
4
Обжарьте лук с грибами и картофелем в течение 1 мин. на среднем огне. Посолите и поперчите по вкусу.
5
Тесто разделите на две части: большую и меньшую. Раскатайте их в пласт. Больший пласт перенесите в форму, выложите на него начинку, накройте меньшим пластом теста. Защипните края, сделайте по поверхности дырочки с помощью зубочистки. Отправьте в духовку. Выпекайте 2 мин. при 200 градусах.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту