Топ-100 Творожное тесто без яиц | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожное тесто без яиц

30.10.2023

Творожное тесто без яиц

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пироги, Блюда с начинкой
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Творог — 250 гр.
  • Мука — 250 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Грибы — 350 гр.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Растопите сливочное масло.

2

Смешайте творог, муку, разрыхлитель и щепотку соли. Добавьте оливковое масло и растопленное — сливочное.

3

Замесите тесто, скатайте его в шар и отправьте в холодильник.

4

Обжарьте лук с грибами и картофелем в течение 1 мин. на среднем огне. Посолите и поперчите по вкусу.

5

Тесто разделите на две части: большую и меньшую. Раскатайте их в пласт. Больший пласт перенесите в форму, выложите на него начинку, накройте меньшим пластом теста. Защипните края, сделайте по поверхности дырочки с помощью зубочистки. Отправьте в духовку. Выпекайте 2 мин. при 200 градусах.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту