Творожное печенье "Ушки"
Ингредиенты
- Творог — 200 гр.
- Мука пшеничная — 150 гр.
- Сливочное масло — 100 гр.
- Сахар — 175 ст. л. (75 гр в тесто, 100 гр для посыпки)
- Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
- Соль — 1 Щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Творог разотрите вилкой с сахаром и солью.
Масло растопите удобным для вас способом.
Затем соедините масло с творогом.
Просейте в миску с творогом муку и разрыхлитель.
Замесите тесто и скатайте в шар. Оставьте его в холодильнике, завернув в пищевую пленку, на 1-3 часа.
Затем раскатайте тесто в тонкий пласт. Вырежьте из него круги.
Каждый кружок обваляйте в сахаре с одной стороны.
Сложите круг пополам, сахарной стороной внутрь. Тесто немного придавите.
Затем изделие ещё раз сверните вдвое сахарной частью внутрь. А с внешней стороны обмакните его в сахаре. Тесто придавите.
Запекайте "Ушки" в течение 20 мин. при 200 градусах в духовом шкафу. Приятного чаепития!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту